Mistura em pós de proteínas vegetais. Oferece uma exclusiva combinação de soja, trigo e ervilha. É isenta de lactose e colesterol, como todo alimento de origem vegetal. Pode ser facilmente misturada com qualquer alimento, pois possui sabor neutro. Proteína 100% de origem vegetal de alta qualidade. CONTÉM GLÚTEN.
Contém: 450 g
BENEFÍCIOS:
Fornece proteína de alta qualidade, suprindo em quantidades balanceadas os 9 aminoácidos essenciais. Ideal para dietas com baixo nível de gorduras. Fácil de misturar com qualquer bebida ou alimento e possui sabor neutro. O consumo habitual de quantidades adequadas de proteína, associado a prática de exercícios físicos, contribui para a manutenção da massa muscular. Não possui lactose nem colesterol, como qualquer alimento de origem vegetal. Contem fenilanalina como toda proteína de alto valor biológico.
INGREDIENTES:
Proteína isolada de soja, proteína de trigo, proteína de ervilha: emulsificante: lecitina: antiumectante: dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA COMO TODA PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO.
IDEAL PARA:
Pessoas que: Desejam substituir alimentos proteicos gordurosos por uma fonte de proteína mais saudável. Praticam exercícios físicos regularmente. Tem uma dieta 100% vegetal. Buscam alterativas saudáveis e práticas de enriquecer a dieta com proteína. Intolerantes à lactose.
INDICAÇÃO DE USO:
Como preparar: Adicione 2 colheres de sopa (10 g) de NUTRILITE™ Proteína Vegetal no leite, suco ou outro líquido. Em seguida, misture por volta de 45 segundos.Dica de consumo: Experimente bater no liquidificador com frutas frescas ou polpa de frutas congeladas. NUTRILITE™ Proteína Vegetal tem sabor neutro e pode também ser polvilhada sobre cereais, saladas, sopas ou outros alimentos ou usada em receitas para melhorar o valor nutricional, sem alterar o sabor.